씨스타에 오신걸 환영합니다.
요리정보
HOME > 커뮤니티 > 요리정보
 
다시마부각
 작성자 : seastar
Date : 2016-10-26 09:39  |  Hit : 498  
[다시마 부각]

재료 : 다시마, 식용유, 설탕


1.jpg

1. 다시마에 묻은 하얀 가루를 젖은 면포로 닦아낸 다음 4~5cm크기로 자르고 바싹 말린다.

2.jpg

2. 튀김 팬에 분량의 식용유를 붓고 170~180도로 달군 후 손질한 다시마를 넣고 젓가락으로 모양을 펴가며 튀긴다.

23.jpg

3. 키친타월에 튀긴 ㄷ시마를 올려 기름을 빼고 뜨거울 때 설탕을 뿌린다.


출처: http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1990076&cid=48164&categoryId=48206


 
   
 

  • 대표이사 :한장호 고객센터 : 1800-9858 Fax : 061- 741- 5991 E-mail : seastar2013@naver.com
  • 순천공장 : 전남 순천시 서면 순천로611 / 완도공장 : 전라남도 완도군 금일읍 척지 17번길 189번지
  • Copyright (c) Seastar All right Reserved.